Encore des rendez-vous ski ce jeudi !

Les françaises iront chercher une médaille en géant en Savoie. Le relais de biathlon se prépare aussi en Allemagne.

En ski alpin, pas de médaille française en parallèle individuel mercredi à Méribel dans les championnats du monde. La française Marie Lamure est passé tout près mais termine finalement 4eme. Nouvelle médaille pour la Suisse grâce à Wendy Holdener qui est 2eme derrière la norvégienne Tviberg. Chez les hommes le titre revient à l’Allemand Schmid.
A suivre ce jeudi : le géant dames à Méribel. On suivra de près Tessa Worley. La haut-savoyarde du Grand-Bornand rêve d’un nouveau titre de championne du monde sur ces mondiaux qui seront peut-être les derniers de sa carrière. Première manche à 10h, la 2eme à 13h30. Le géant hommes aura lieu vendredi aux mêmes horaires, mais cette fois à Courchevel.

En biathlon, la savoyarde Julia Simon est un peu passé à côté de sa course aux mondiaux en Allemagne mercredi. La skieuse des Saisies termine 5eme de l’individuel. C’est une suédoise qui est championne du monde : Hanna Oeberg s’impose. Les françaises Lou Jeanmonnot et Anaïs Chevalier-Bouchet sont 7eme et 12eme. Nouvelle chance de médaille française ce jeudi à Oberhof avec le Relais mixte à partir de 15h10.