Pinturault fait vibrer Val d'Isère !

C’est la première victoire française en coupe du monde de ski. Et elle a eu lieu en France !

Alexis Pinturault a remporté le Slalom géant de Val d’Isère ce week-end. Le skieur de Courchevel s’impose devant l’allemand Luitz. Mathieu Faivre est 4eme, Thomas Fanara 10eme. Dimanche c’est l’incontournable Marcel Hirsher qui remporte le slalom. Julien Lizeroux et Jean-Baptiste Grange se classent 12 et 13emes. Place aux filles maintenant à Val d’Isère le week-end prochain. En espérant que leur programme soit un peu moins perturbé par la neige qu’à Saint-Moritz ce week-end. Le combiné de vendredi et le Super G n’ont pas pu avoir lieu. Sur la seule course du week-end samedi, un autre Super G, c’est Jasmine Fleury qui s’impose à domicile devant une autre suissesse : Dominique Gisin. Tessa Worley est la 1ere française, elle est 8eme.