Nouveau nul pour le FC Annecy, victoire des hockeyeurs de Chamonix

Photo Chamonix hockey Elite

Ce sont les résultats sportifs du week-end.

En footbal, la Ligue 2 reprenait ce week-end après une pause internationale. Nouveau match nul pour le FC Annecy (1 partout) contre Amiens. C'est le 6eme de la saison. Au classement les haut-savoyards sont 12emes avant un déplacement à Quevilly Rouen samedi dans le cadre de la 12eme journée de Ligue 2. En ligue 1 Lyon n’y arrive toujours pas. L’Olympique Lyonnais est dernier après une nouvelle défaite ce dimanche soir. C’est Clermont qui est venu s’imposer 2 buts à 1 sur la pelouse lyonnaise. Monaco est leader de Ligue. Nice et le Paris Saint-Gernain complètent le podium.

En hockey-sur-glace, Genève Servette s’est incliné ce dimanche soir à Zurich. Score final 5 buts à 3. Lausanne perd également, mais en prolongations. C’est Berne qui s’est imposé 5 4 à Malley. Au classement de national League, Genève est 6eme, Lausanne 9eme.

Côté français en Ligue Magnus, tout va toujours bien pour Chamonix qui réalise un excellent début de saison. Les haut-savoyards se sont imposés en prolongations contre Anglet ce week-end 3 2. Les Pionniers restent sur le podium. Ils sont 3emes.

En D1, large victoire de Mont-Blanc à Tour (4 à 0) alors que Morzine Avoriaz a été battu à domicile par Dunkerque (6 3). Au classement les Pingouins sont 9emes, Mont-Blanc est 2eme.

En D2, 3ème défaite en 3 matchs pour les Chevaliers du lac d’Annecy. Ils s’inclinent lourdement sur la glace de Villard-de-Lans 6 buts à 1. Les annéciens sont avant-derniers de cette poule B de D2.